• Roma - Cola di Rienzo
    Roma - Cola di Rienzo

Il Ristorante di Roma Prati

 

La famiglia di Mòzzarella cresce con un nuovo Ristorante a Roma Cola di Rienzo

Mòzzarella&Co. ha conquistato Roma inaugurando all’alba del 2017 il suo secondo Ristorante Roma a Cola di Rienzo, in Via Lucrezio Caro. La Famiglia di Mòzzarella sta crescendo e con essa il suo staff nonché il desiderio di migliorare i nostri servizi, mantenendo alta la qualità dei prodotti. Assapora la genuinità in un laboratorio gourmet arredato in modo semplice e accogliente.

Mòmenti 

  • Non solo spesa, ma alta gastronomia. Presso i nostri gourmet store è possibile acquistare l'eccellenza dei prodotti di salumeria e i formaggi più ricercati, selezionati con meticolosa attenzione tra le regioni di tutta Italia. Un aperitivo a Cola di Rienzo da Mòzzarella&Co. è un viaggio culinario di scoperta e di puro piacere.
  • Mòzzarella&Co. lascia spazio alla tua fantasia; puoi farcire la ciabattina rustica di lievito madre oppure il filoncino rustico ai cereale sceglindo tra i numerosi abbinamenti di mozzarella con salumi, formaggi e verdure di stagione. Per una pausa pranzo a Cola di Rienzo sostanziosa la scelta migliore e un primo di Pasta fatta in casa.
  • Cenare da Mòzzarella&Co. vuol dire scegliere l’alta qualità di prodotti d’eccellenza. Regalati un vero assaggio di romanità provando una delle nostre Pinse Gourmet da condire a piacere scegliendo tra circa 10 varianti. 
  • Spazio al dessert. Peccati di gola dal cuore di latte chiudono in bellezza ogni pasto, lasciando in bocca il sapore intenso degli ingredienti genuini.

Mòbevo

Mòzzarella&Co. accompagna a tante golosità la giusta bevanda. La carta presenta una ricca selezione di vini bianchi come il campano San Salvatore, o rossi tra cui il siculo Porta del Vento. Mòzzzarella pensa anche agli amanti del Luppolo proponendo birre artigianali del romagnolo Birrificio Del Ducato. Non mancano, inoltre, bollicine e soft drink.

Il Ristorante Roma Cola di Rienzo Mòzzarella&Co. lascia affacciare i suoi clienti sul mondo della produzione casearia, regalando loro l'esperienza unica e istruttiva di assistere alla filatura a mano della mozzarella, con la possibilità di gustarla appena fatta.

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3

Richiedi informazioni

Accetto le regole sulla Privacy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.